Ela veio como quem nada quer
Me deixou encantado com seu olhar
Me fazendo com ela sonhar
Pois ao seu lado queria viver

Mas seu coração era difícil de ganhar
E muitas vezes foi preciso perder
Para de repente conseguir vencer
E finalmente fazê-la por mim se apaixonar

Hoje ao seu lado encontrei mais que felicidade
Um sentimento além da minha compreensão
Algo que me mudou muito minha vida

Longe dela só sinto saudade
E um vazio se instala no coração
Pois ela é minha própria vida