Recordacoes de um Passado...

  que ainda existe em mim,

Um amor apagado.

Que ainda hoje se mantem assim,

apenas quero recuperar.

O que o destino me tirou,

poder o meu Filho abracar,

E esquecer tudo o que se passou...

pois foram momentos de sofrimento,

Que por os quais nao quero voltar a passar.

Apenas quero recordar o momento,

E nunca mais o largar...

 

P.P.......
© Todos os direitos reservados