Para te amar
Não preciso de lógica
Nem de boa retórica
Para me convencer
Preciso apenas
De uma simples idéia
E de uma doce odisséia
Para contigo viver
Para ser feliz
Não presico motivos
Nem ser sensitivo
Ou beleza para ver
Preciso apenas
De estar em teu mundo
E de tempo, um segundo
Para te percorrer
Para me entristecer
Não preciso tragédia
Nem de falsa comédia
É só viver sem você
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados