Estou só
tenha dó
não faz assim
vem pra mim
quero mais
estar em paz
e teu perdão
tem jeito não
viver sem tu
é amor nu
Desfaça o nó
sacode o pó
não faz motim
não é o fim
nem é demais
querer jamais
ingratidão
ou opressão
viver sem tu
é amor cru
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados