Para a tristeza já fiz festa
Saraus em noites de solidão
Tentei blindar o que nos resta
E não sofrer de antemão
Quis reescrever a nossa história
Com as sobras do passado
E dar uma nova trajetória
Ao nosso sonho dourado
Fui buscar o que foi dito
Nos momentos de emoção
Para apagar o que foi escrito
Pela frieza da razão
Mas a triste releitura
Do nosso caso de amor
Revela fendas e ranhuras
Impossíveis de transpor
Restam apenas as resenhas
Da paixão vivida com doçura
E por mais fé que nela eu tenha
Cingem-me os olhos suas rasuras
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados