A árvore
deita-se nos braços do sol
cozendo-se com os humores do outono
nas tonalidades húmidas e cheias de brilho
que tomam o seu porte
lembrando-nos uma flor aberta ...
sopra uma brisa suave
nestes jardins do mar
repletos de intímas sonoridades
que se demoram no desenho das folhagens
e nos descansam nas suas sombras, na sua luz
tomando-nos de emoção a alma
assim nos confortando ...
filomena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados