Saúdade do mar
do mar que flui à superfície dos sentidos
e conversa connosco o sabor do azul
qual destino intímo da alma das coisas
num beliscar a interioridade divina...
saúdade do mar
um refrescar-me numa das suas brisas
que refaz os jardins e acorda o cantar dos pásssaros
no emudecer da luz da tarde...
saúdade do mar
esse sentido que em mim se diz e contradiz
qual memória soberana do nome das coisas...
filomena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados