Poemeto do tempo

Tempo que trouxe você
Tempo, me fez renascer
Tempo que parou o tempo
Pra me dar um tempo de poder viver...

Tempo que não volta mais
Tempo que me fez chorar
Tempo que me faz lembrar
Lembrar a todo o tempo 

Que você não está.

_Carmen Lúcia_