Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Desamordaçando os sonhos, despertando em paz e alegria, sem angústia e sem solidão. Lindo, meu amigo G.P. Obrigada, adoro tudo o que vc escreve. Um abraço.

Teresa

Teresa

Olá meu amigo, enquanto sonhamos é sinal existe esperança, e assim sendo estamos vivos....vamos sonhar.....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

"...Então começo a gritar... manifesto...protesto...
eu sou alma... sou uma vida e também coração...
na vida faço amigos.... preciso... conquisto...
não gosto da angústia... nem da solidão..."

Posso ficar com este amei???????????????

Maravilhoso é acreditar nos sonhos...
Na vida e ter esperança...
Acreditar no amor e nas conquistas da vida...
É despertar com todos estes sentimentos e por em pratica todos os dias...

Parabéns lindaaaaaaaaaaaaaa....
Va
Amistica

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

parabéns
tua poesia ta linda
adorei essa parte
´´Um sonho é um alvo a ser atingido... insisto...
se não tenho um alvo.... porque eu existo?...´´
beijos
no
coração

Wladimir

Wladimir

"A realidade está a volta de quem quer viver.... e não fugir."

A REALIDADE representa absolutamente tudo quando necessitamos despertar . Mas muitas vezes DESPERTAR para alguns é algo bem simples, para outros, nem tanto. Mas é assim mesmo. Vivendo a vida , nas diversas situações sempre se aprende algo. Pois a vida é uma própria lição.
Dizer o que dos seus versos? Sempre cheios de FASCÍNIO.
Continue nos abrilhantando com tais palavras. Felicità.