Minha cara estranha
Onde você foi?
Você desapareceu sem deixar vestígios
E me deixou solitário com nossos planos
Minha cara estranha
O que deu em você?
Você quebrou as regras
E ainda acha tudo normal
Minha cara estranha
Como você consegue dormir?
Me enganou por todo esse tempo
E não se arrepende de absolutamente nada
Minha cara estranha
Por que você odeia o mundo?
Destrói as pessoas
E ainda se sente bem com isso
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados