Só teme a morte quem ainda não se realizou na vida
Só ama a morte quem nunca foi amado
Só conhece a morte quem já esteve ao lado dela
Só conversa com a morte quem ainda está perto dela
Só espera a morte quem não tem mais ninguém a esperar
Só está feliz com a morte quem sempre foi triste na vida
Só procura a morte quem nunca encontrou nada
Só chama a morte quem já esqueceu o próprio nome
Só se esconde da morte quem sempre foi covarde
Só luta contra a morte quem sempre foi guerreiro
Só vive para a morte quem já está morto
Só encontra a morte quem é encontrado por ela
Só joga com a morte quem sempre foi um derrotado
Só pensa na morte quem está com a mente vazia
Só conversa sobre a morte quem não tem assunto para falar
Só escreve sobre a morte quem não tem nada melhor para escrever
© Todos os direitos reservados