Você não responde
As perguntas que eu lhe faço
Não quer encontrar o que procuro
E me deixa isolado com a sua indiferença
Eu sei, que tudo foi apenas uma aventura
E que amanhã você não se lembrará de nada
Mas eu ficarei por aqui com saudade de tudo
Sabendo que nada mais será como antes
Você quer se esconder
E não admitir suas fraquezas
Pensa que vai vencer o mundo
Mas é o mundo que lhe derrotará com isso
Eu sei, que nada vale a pena se não for verdadeiro
E que agora eu vou seguir em frente
Não adianta você me seguir
Pois não vou mais olhar para trás
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados