Foi de repente, sem explicação.

Uma amizade que transformou em paixão,

Tentativa proposta de ambas as partes,
 
Deixando para o tempo a responsabilidade,
 
O certo e o errado é ele quem vai dizer.
 
Quem não arrisca, não petisca e fica sem saber.
 
Não existe dor maior, que a dor do arrependimento,
 
E do fundo do coração, eu pretendo que de tudo certo.
 
Vou vivendo a vida sem medo de errar
 
E no momento é contigo que quero ficar.
 
Histórias começam e terminam,
 
Mas não precisa ser assim,
 
Acredito que se dela o amor nascer,
 
Um final pode nunca acontecer.

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados