Dizer que não valeu, seria o mesmo que dizer fui infeliz

Mas a mentira no momento, não me deixa mais feliz

Tantos sonhos e planos, não foram em vão

 É como o broto de uma rosa que não floresceu

Enquanto broto, era lindo então valeu

Explicações sem sentido, talvez não fosse preciso

Pois, prefiro acreditar que tudo isso estava escrito

Lembranças não fazem o tempo voltar

Por isso não quero, e vou parar de pensar

Mas amores na vida, eu vou sempre buscar

Pois prefiro a dor do amor,

Do  que deixar de amar.

Sei que não é fácil, começar tudo do zero

Mas na vida o que é fácil, vai fácil e eu não quero

Não importa em quantas pedras, eu venha tropeçar

Porque sempre que preciso eu irei recomeçar

O sentido da vida não esta na razão, do porque

Mas na busca constante de amar e viver.

 

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados