A vida ás vezes é muito dificil,

As vezes são muitos os obstáculos pela frente.

Quando desistir ? Quando continuar ?

Perguntas frequentes, muitas vezes sem respostas.

Não digo que não devemos desistir nunca,

Mas também, não digo que devemos continuar sempre.

Complicado e fantástico, é esse poder que nós temos,

Poder de fazer nossas proprias escolhas,

Escolhas estas, muitas vezes dificeis,

Capazes de mudar o rumo de nossas vidas para sempre.

Poderia dizer que tenho a resposta para estas perguntas,

Porém a verdade, é que não às tenho.

Não existe momento certo para desistir de algo,

O coração que nos trás a verdade, muitas vezes nos engana.

A questão principal não está em saber quando fazer.

Mas sim, em simplesmente fazer,

Pois é errando que se aprende,

E se você acha que um dia não terá mais o que aprender,

Se um dia você achar que já errou, tudo que podia ter errado.

Acredite, mais uma vez você está errado,

Pois jamais você deixará de errar, e sempre haverá o que aprender.

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados