O amor...

tantos tentaram explicar,

tantos pensaram ter entendido,

tantos não entenderam nada.

O fato é que ninguém consegue viver sem ele.

Amor aquele que faz sorrir,

mas que também faz chorar,

amor aquele que valeu enquanto durou,

porém talvez, nem tenha sido amor.

Pois dizem que o amor não acaba

e se acabou, então não foi amor.

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados