Em sã consciência.

Por um lapso, até que gostei
escondi por muito tempo o amar cravado em meu peito
como uma bala perdida
que se alojou em mim,
não tenho como arrancá-la.
Estive em transe,
por um pouco pensei que morreria
mas quando a endorfina fez efeito
percebi que foi apenas uma lesão
intramuscular, e dolorosa.
O que fazer?
volto a me perguntar:
Estou consciente?
sei as consequencias,
sei o que pode acontecer
e o que não devia ter acontecido.
Apenas tento lutar contra algo que considero
incidental
ou apenas o fruto do acaso.
Ah! se acreditasse no acaso...

não sei...

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados