Seja um Homem de Fé

Seja um Homem de Fé


Ó!! Homens de pouca fé...
Deus existe e sabe muito bem quem você é
Se a vida é triste se apegue com Deus e não desiste
Só ele pode te guiar e lhe sustentar de pé
Podem até aparecer outros deuses tentando te enganar
Mas peça sabedoria e só atenda às vontades
Do verdadeiro Deus de Nazaré
Pois ele é fiel e deu a vida pra nos salvar.