Amor a luz de velas

Amor a luz de velas


Um jantar elegante, uma bebidinha, velas e música romântica
Um ambiente bom e reservado sempre é importante
Ao lado da mesa, eu, deslumbrante
Vestindo apenas uma linda gravata
E você maravilhosa e como sempre sensual
De calcinha transparente num erotismo sensacional
Luzes apenas de velas acesas
Aflorando um acender dos nossos desejos
Meus olhos fazendo um só caminho aos dela
Quando menos percebo tua boca pede meus beijos
Numa inocência covarde do meu corpo a deixo tocar-me
Corpos se estremecem ao calor do pecado da carne
Enquanto nossas almas já se sentindo culpadas
Se entregam ao secreto prazer dentre quatro paredes
Donde apenas a cumplicidade dos nossos seres
Se rebelariam em satisfação na sabedoria de que
Ao fim desse que seria apenas um jantar a luz de velas
Os dois se saiam alimentados e saciados do prazer carnal
Onde o amor mais que perfeito seria o prato principal.