Teu corpo é desejo
É uma nua vontade
Que minha alma despia
Lábios desejando um bom beijo
Sonhos de amor que não se acabam 
Nem com o amanhecer do dia
Já não consigo me livrar desse amor
É viciado nele que ainda me vejo
Esse desejo de amar me vicia
Doces vontades que me guardam um segredo
Segredos que são tão gostosos
Que revelar tenho medo
Pois me livrar desse vicio
Eu já não queria
Se esse vício me tira o sossego
Deixe-me, amar é um vício bom
E disso eu já sabia.