Cada momento


Se o perto eu nunca chego
Quem dirás o distante
Mas vou logo que seja cedo
Pra não deixar que mesmo distante
O depois chegue antes que o agora chegar
Mas se agora for tarde demais pra depois
Antes eu ir do que ficar aqui a esperar
Ontem eu queria o amanhã
Agora vejo que amanhã não vai chegar
Mas se antes eu ficasse a viver o amanhã
Do que seria agora se antes eu não tivesse lá?