Como é triste eu aqui só no horizonte,
Minhas lágrimas transbordam o oceano,
Sofro hoje, talvez amanha, mas também sofri ontem,
Esse sofrimento eu sei ,já virou cotidiano.

Como dói essa dor,
Sofrer parece uma dor da pirraça,
Por que quando a gente sofre por amor,
Parece que o dia não passa?

Queria eu me livrar desse sofrimento,
Juraria até nunca mais cair em tentação.
Mas quem manda no sentimento?
Quando a gente ver, o amor já está no coração.

Sofri, sofro e sei que ainda vou sofrer
Quanto mais eu tento me livrar dessa dor
O danado do coração insiste em doer
Dizendo ele que é, só por causa do amor.

Mas um dia ainda quero acabar com esse sofrimento
Mesmo sem precisar deixar de amar
Pois não se vive sem sentimento
Quem ama, só precisa acreditar