"O encanto do Brasil"

 

     Uma borboleta a voar,fico imaginando se,
                   se eu tivesse assas para viajar sobre a terra e sobre o mar.
                  Brasil uma riqueza natural ,tirando os prédios,
                   carros e até mesmo a poluição.
            Verão um pássaro a posar,e uma cobra rastejar,
             você se encantará com a beleza do Brasil,porque
              a terra tem riquezas e sem se falar dos belos rios.   

 

Nega de Mello
© Todos os direitos reservados