Amigas para sempre!

 

 
 
Além de estar aqui,
Também estarei lá,
Seremos sempre amigas
é isso que todo mundo dirá
 
Chana uma guardião do segredo.
Tem um coração puro,
é por isso que entendo
 
Lany uma linda gaivota,
sempre é guiada pelo vento do norte,
é por isso que tem toda a sorte.
 
E a última,
chamada Gaty
a número 13 de azar,
isto é um coração que logra os outros,
mais nunca suas amigas.
 
AmIgAs PaRa SeMpRe,
IsTo É dE vErDaDe!
 

Nega de Mello
© Todos os direitos reservados