Voo por cima dos campos
                      e através dos mares,
                        chego em algum lugar
                           para descansar.
                           
                    Sou um animal em quase extinção,
                       mais uma coisa eu posso jurar,
                         meu coração é puro,
                           e confiante para matar.
 
                      Minha pena vale ouro,
                          apareço em lugares lindos,            
                            através de min,
                              vão achar um grande tesouro.
 
                          Se ficamos cara à cara,
                             só me dar um pouco de carinho,
                               que contribuirei com um voo belíssimo!  
                          Fujo dos perigos,
                             luto com as minhas garras,
                               e assim deixo uma pena para 
                                              TRÁS.

Nega de Mello
© Todos os direitos reservados