vago nesse mundo sozinho
com ajuda da lua
e assim uivo para ela
para avisa la que eu corro perigo!
                                                                                               
Correndo sem direção
fujo dos perigos.
Não consigo entender
mais consigo viver.


Sou apenas um lobo
tenho garras para lutar
mais também tenho
sentimos para chorrar.


E assim termino a minha jornada
uivando para lua como eu faço
e com isso,vagarei nesse mundo pela
ajuda das estrelas e a guia da LUA!

Nega de Mello
© Todos os direitos reservados