O Céu implora o sangue
A Flores pendem a chuva
E a manham,espera a noite.
Quando nosso amor se encachar
As pétalas da rosa cairam
E com isso nosso amor transformara
Uma internidade.
Nega de Mello
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados