Afagas, acaricias, maltrata
rouba-me a luz, o ar
o sentido da vida
a loucura do viver.
Serena, serenatas
elevas o bem, ignora o prazer
mede minhas virtudes
mesmo sem nunca as ter
Revela-me segredos
do amor não sei,
talvez serei,
seu conjunto
teu dono
teu aliado
teu escravo.
apenas me diga:
por que nome te chamo
Maria, Amélia, não importa
assim como o amnhã virá com certeza
assim como a noite,
te tenho como minha,
por isso clamo, minha estrela
eu te amo.

Mais uma vez falando de amor para variar

Salavdor, 26/09/2005

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados