Amar nem sempre faz feliz

A cada minuto que passa
Me sinto pior do que ja estive
Mas eu só sei de uma coisa
Não vou deixar de te amar

Se eu posso sonhar
Posso claramente amar
Mas mais fácil seria me matar

Se um dia aos cantos me encontrar
Não me ajude a me levantar
Quero morrer de tanto te amar
Quero morrer de tanto te ver

Amo você
Eu quero te ver
Pois eu não consigo te perder
Só vivo para você

Eu amo e sempre amarei mas eu vou sentir falta de você eternamente

perto do meu amor não correspondido