A dependência de cor
A dependência de raça
É o racismo e o preconceito
Acabando com toda massa
Nessa massa brasileira
Tem que haver união
Pois o Brasil só vencerá
Se todos derem as mãos
Que futuro devemos conceder
A esse Brasil dividido?
De um lado, a ganância
De outro, povo sofrido
Sonho sempre com o Brasil
Mas de maneira diferente
Onde todos são iguais
Onde todos vivem contentes
MASSoledade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados