Devemos sempre orar
Tanto na tristeza como na alegria
A oração nos fortalece o espírito
Pra caminharmos todos os dias
Se tu não sabes orar
Peças ajuda a teus amigos
Pois na hora da tribulação
Há de salvar do perigo
Na tua angústia perturbadora
A oração é o remédio sagrado
Lembrarás de Jesus Cristo
O quanto sofreu ao ser crucificado
Na tua ânsia de conquistar o além
Ores sempre sem cessar
Pois aquilo que está distante
Você pode facilmente alcançar
MASSoledade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados