Procurei num lixão

Algo pra comer

Ignorei as moscas

Pois podia perecer

 

Aquele farto banquete

Urubus também disputavam

Fiquei na minha

Não me perturbavam

 

Lambi os beiços

Que refeição!

Era meu socorro

Aquele lixão

 

Com sinceridade

Gostei de lá

Irei todas as vezes

Que a fome me obrigar

 

MASSoledade
© Todos os direitos reservados