Sutil ! Clarividente!

Quantas noites em claro ja passei

esperando você vim durmir?

Quantas vezes fiz suas vontades

só pra ver você sorrir?

E os dias que ficamos sem nos falar?

Bateu uma imensa saudade!

O coração sentiu-se fraquejar

mas eu não desisti da minha felicidade.

Quando chorar por mim vai sentir

o que um dia tentei explicar,

Vai lembrar que eu chorei

de felicidade por te amar.

Saudade de Carinho, Amor e Atenção!

Saudade do dia que te beijei a 1ª Vez !

Foi taum sincero como aconteceu

Que hoje parece que aquele amor morreu.

Por que não me cala a boca

com aqueles beijos calorentos?

Talvez seja porque o tempo passou

e o amor passou com o tempo também.

Será que realmente sempre foi Amor?

Prove !!!

Bárbara Almeida
© Todos os direitos reservados