Nasci na cidade de Pariquera-Açu. É aqui nessa cidade que levo minha vida, na medida do possível. Passo a maior parte do meu tempo conversando sobre a vida com minha amiga JARLENE.
Pretendo me mudar de cidade, procurar melhorar minha vida, pois quero fazer uma faculdade que não tem por aqui pelo vale. Quero Fazer novas amizades, trabalhar e ter a minha família.
Tenho 17 anos, estou quase terminando o 3° ano do Ensino Médio.
Sou apaixonada por literatura, pois ela tem me acompanhada desde quando eu era pequena.
Gosto muito de ler poesias, romances, crônicas, e coisas sobre naturais.
Esse gosto me levou a escrever minhas próprias poesias, histórias sobre a vida e até mesmo algumas músicas.
A convivência familiar me levou a querer ter minha própria vida e ser totalmente independente.
Sou cursada em Farmácia e informática, e agora estou fazendo o curso de Rotinas Administrativas.
Quando posso viajo, mas não pra muito longe e sempre à passeio.
Tento alcançar meus objetivos.
E, mais importante de tudo:
Tenho fé e acredito na divindade do nosso Senhor DEUS e também em JESUS CRISTO..

"Não há montanha intransponível, crer é ver a Vitória..."

💬   b_a_r_b_a_r_a-vc@hotmail.com

Poesias de Bárbara Almeida

Título Data Com.
"O Vírus do Amor" 10/07/2014 0
Sutil ! Clarividente! 10/07/2014 0
Ontem, Hoje e Amanhã...(futuro)... 17/09/2011 1