"O Vírus do Amor"

Se todos Tivessem um amor

que fosse respeitado

Sentiriam o calor

daqueles que são amado.

Tudo na vida é maravilhoso

se você souber entender,

Tente ser cuidadoso

Pra no Futuro você não sofrer.

Se quiser ser amado

ame alguém também,

Mas se você for desprezado,

Não deixe o sofrer ir além.

quando um coração se apaixona

O amor vai muito além

Nas asas do amor peguei uma carona

que fiquei apaixonada também.

Bárbara Almeida
© Todos os direitos reservados