É nos silencios da tarde
que falam com o nosso ego
com mais confiança
tudo que nos vai na alma......
Ele ouve com secretismo
de grande paz e amor
e por vezes se deixa sorrir
com certo melamcolismo...
A vida nem sempre é fácil
e todo o ser humano
tem revezes
de solidão
deixando-se vencer
por um simples NÃO!
carmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados