Insensato Coração

 Loucura? Talvez, pode ser
Mas perder a razão nunca,
Jamais amo viver, isso me
Satisfaz

Insanidade, talvez seja o meu
Destino dar volta ao mundo
Dentro de um redemoinho
Desculpa por levar tão longe
A minha insensatez sou
Espontânea não consigo
Esconder

Coragem é meu nome e
Amor o meu sobrenome
Muitos podem até desdenhar
Mas como diz o ditado quem
Desdenha quer comprar!

Bom melhor deixar isso no
Gelo melhor esfriar o importante
Que em minhas veias correm
O mais rubro sangue quente
Envolvente

E ele transborda amor basta
Você acreditar acelerado ou
Não meu insensato coração
Não se cansa de te amar

Goste ou não esta sou eu
Os olhos da tua alma e a
Paz do seu coração

Fabiana Mariano

Fabiana Mariano
© Todos os direitos reservados