As crianças são passarinhos, que vagueiam pelos campos
quando andam aos ninhos
parecem pirilampos....
Pois se eles são a vida, porque
reclamar
nesta vida sem guarida, há, há muito, para brincar...
Não lhes cortes as penas, pardalitos
nossos bens
no nosso colo deitados, são os nossos vintens.....
pardalitos, nossos bens
carmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados