" EU TE DESEJO MULHER "..

" EU TE DESEJO MULHER "..

Eu te desejo mulher !...

Não me importa o teu passado.

O meu coração te quer,

Quero viver do teu lado...

O que me importa,é que eu te amo,

E esse amor é muito forte.

Por esse amor eu clamo,

Nada me fara desistir, nada que eu não suporte...

Não quero saber do passado,

O importante é o presente.

Sou um homem por ti apaixonado,

Não me importa os teus antecedentes...

Quando se ama não se vê,

As manchas do seu amor.

E as palavras escritas erradas, não se lê,

Suportamos qualquer dor...

São José dos Campos SP

Autor Odias Pereira

07/09/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados