" PEÇO A DEUS PROTEÇÃO MEU AMIGO MEU IRMÃO"...

Todos os meus dias,
Eu peço a Deus por vocês proteção.
Rezo a minha mãe Maria,
E com muita fé, faço uma oração...
Peço a Deus que proteja,
Meu amigo e o meu irmão.
E que a paz com ele esteja,
E muito amor no coração...
A minha fé é tão grande,
Quando eu faço uma oração.
Quanto mais eu rezo ela expande,
E aumenta a minha emoção...
Uma emoção por saber,
Que por Deus eu fui atendido.
Nessa missão de fazer,
E o meu dever ter cumprido...
meu pai, proteja o meu amigo ,o meu irmão.

São josé dos Campos SP
Autor:Odias Pereira
09/08/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados