RUPTURAS

 

RUPTURAS

A dor da asas às borboletas.
Elas voam o céu não tem limites.
Os anjos não têm pressa
E as lágrimas secarão
Quando o sol nascer.

[...] Os anjos não tem pressa.

Curitiba - Pr

Luciah López
© Todos os direitos reservados