" MINHA DIVA "...

Quando eu te abracei sem querer,
Percebi que o amor tinha chegado.
O meu coração conseguiu sentir e ver,
Que esse simples abraço, me deixava apaixonado...
O calor do teu abraço,
Me passou uma energia positiva.
E sem querer cai no laço,
Da tua beleza minha diva...
Quero te abraçar outra vêz,
E declarar essa paixão.
E nem a minha timidez,
Vai impedir, eu te entregar o meu coração...

São José dos Campos SP
Autor : Odias Pereira
29/09/2011

são josé dos Campos SP

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados