" O MEU CORAÇÃO SÓ QUER TE AMAR"...

" O MEU CORAÇÃO SÓ QUER TE AMAR"...

O meu coração esta cheio,
E lotado de amor pra te dar.
Ele te esperou mais você não veio,
Ele só queria te amar...
Ele te esperou ancioso,
Na hora que foi marcada.
Comprou um presente formoso,
E a sua presença nada...
Ele ficou muito triste,
Por você não aparecer.
Esperança ainda existe,
De encontrar com você.
O meu coração te aguarda,
Com muito amor e carinho.
Enquanto você não vem, ele amarga,
As horas e os minutos de estar sózinho...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
09/01/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados