" PROCURE OUTRO RUMO "...

" PROCURE OUTRO RUMO "...

Se algum dia a gente se encontrar,

Faça de contas que não me conhece.

Procure comigo não falar,

Mude de lado e me esquece...

O meu coração ficou muito magoado,

Com tudo que você me fez.

Você não teve dó de ter judiado,

Vá embora, seja feliz, e me esqueça de vez...

Não tente nunca mais se aproximar,

Procure outro rumo pra você.

Não quero nunca mais te encontrar,

Nem um pouquinho de você eu quero saber...

São José dos Campos SP

Autor :Odias Pereira

10/08/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados