Semelhante a um frasco
Aparentemente frágil
De essência bela e rara
Parece não ser possível alcançar
Fico a sonhar
Mas que audácia
Eu do outro lado
Apenas da vitrine posso olhar
Sociedade
Carlos Alcantara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados