Longe de mim
Sou coerente,
Sem querer saber
Se a vida é curta,
Ou permanente.
 
Longe de mim,
Sou assim
Como vento,
Lava quente, rocha fria,
Atento.
 
Longe de mim,
Flutuo no oceano,
Arredo este frenesim!
À frente do meu fim
Está meu amo.
 
Se estivesse longe de mim,
Estaria perto de ti?
Não?
Sim?
Assim, assim.
 
 
 

Lisboa