Na minh’alma adentra
Como navalha fere meu coração
São sentimentos de saudade
Sinto uma saudade... indecifrável
Não sei de onde, de quem, do que, nem por que,
Sei que ela é real e assustadora
Saudade são ecos do inconsciente... é emoção
Saudade do desconhecido é emoção ou piração?
Inspirada na saudade do desconhecido de Núbia e Evanda,Natal-RN, 04 de setembro de 2011
Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados