NÃO TENTE COMPREENDER

 
Não me canso de amar
Do amor não desisto,
___Quero amar
Mas... não tente entender
___Quero estar só,
De companhia não desisto
Quero companhia,
Não tente compreender
___Quero estar só,
 
Como decidir
Se quero companhia
Ou estar só,
Se tenho companhia... não estou só
Se estou só... não tenho companhia
Não tente decifrar a dubiedade
Faz parte do meu confuso ser
 
Estar só, não é estar na solidão,
Só... Consigo
No meu canto encontrar-me
Com meus versos conversar
Fazer sonetos, poemas e poesias
Reinventar a vida,
Sonhar
E quem sabe... um amor encontrar.

(Só, mas não na solidão... mais do nunca consciente que melhor só do que mal acompanhada. FELIZ.

Natal-RN, 05.09.2011 - 00:40 min

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados