Já é madrugada
E a chuva cai com intensidade
E sem dó nem piedade
Avança sobre a vidraça do meu quarto...
Com os trovões que gemem no céu,
desce a claridade de um relâmpago
Nessa claridade vejo estampada a tua imagem
E o meu coração chora a saudade da distancia
Coloco nossa musica preferida e divago
Viajo até às estrelas
Num mundo que fiz pra nós dois
É o nosso céu particular
Onde nos amamos sem pudores e sem reservas
Onde sentimos os nossos corpos a se fundirem num só
Onde nossos suores se misturam
E nossas lágrimas se confundem
Onde teu cheiro invade minhalma
E os teus gemidos de prazr me levam à loucura
AMO VOCE!
O meupensamento voa e te encontra
Onde quer que voce esteja
Voce é parte de mim, dos meus sonhos,
das minhas fantasias e da minha realidade
Quero te sempre,
Na alegria e na tristeza
Quero enfim dividir a minha vida com voce
PORQUE AMO VOCE!
© Todos os direitos reservados