De tanto tecer letras
Construo versos que me desnuda
Põem-me pelo avesso
Mostram meu verso e reverso
Escancaram meu universo
 
De tanto tecer letras
Nascem versos diversos
Que falam de amor e paixão
Outros estão submersos
Em sentimentos de desilusão
 
De tanto tecer letras
Surgem versos controversos
Com quem converso
E fazem-me companhia
Nas noites de solidão
 
De tanto tecer letras
Minha veia poética escreve versos
Imersos em todo meu ser.

Respeite os direits autorais. Se fizer uso cite o nome da autora.

Natal-RN, 25 de agosto de 2011 – 00:33 min.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados